Le Chateau d Usse

Хусан Рахимов
С высоты птичьего полёта... Среди зелени листвы... Порожать воображение - продолжаешь ты... Мы встретелись случайно  , за твоей спиной века... Рад ! Но , увы - не камень мои года...