Интрига

Инесса Пинязик
Интригуют нас  сотни разных вещей
Сексапильность, секреты домашних борщей
Интригует сюжетом нас новая книга
Мимолётные взгляды – это тоже интрига!

Лишь одно нас не может интриговать
Не хотим мы об этом не слышать,не знать!
Только сами себе  -  неинтересны!
Утомительны в зеркале!Скучны и пресны!..

Небо землю волшебным укутает снегом
Солнце золото выльет по озёрам и рекам
Всё вокруг ожидает, околдовано негой,
Пробужденья... забытой души человека!

Срок придёт и...наступит ощущение мига
Человек   по  себе  он   -   интрига...
Человек – это высшая в мире загадка...
Это тайна души, это вечная схватка !..