***

Евгений Шлеменков
Чувствую себя карликом у высокого писсуара , в 33 не найти себя это ещё постараться надо...
По течению времени слепо плыть, в ночи волком выть...глупо осенью из за выпочканой колошни истерить... я готов я хочу жить!

Чья на моих губах помада? Не туши свет ещё рано...Продолжай путь, всегда собой будь!Даже если В венах застынет ртуть!
Прекрасна сама дорога, ты и есть намерение Бога!Рвусь режусь колюсь на полосы чёрные белые делюсь!раздражаюсь и радуюсь!Да я Зависаю сутками ,но это не значит что я сплю с проститутками!

Веревка дерево я вишу...и люблю