Есть много тайн на белом свете...

Андрей Лобанов Павлович
ЕСТЬ МНОГО ТАЙН НА БЕЛОМ СВЕТЕ
/Андрею Смолину/

Есть много тайн на белом свете,
Загадок в планах бытия,
Кто Бог, дающий нам советы,
Учитель, или же судья…

Нет без борьбы существования,
И в новый день, как будто, в бой,
Для осмысления сознания
Горит в нас плазменный огонь…

Живем и дышим, ради счастья,
Живем и дышим, для любви,
Плевать на козни и напасти,
Плевать на то, что есть враги…

Когда дух сильный и отважный,
Не свалит с ног, даже вино,
Хоть мат бывает трехэтажным
Культуру видно, все равно…

Нет, для побед преград и правил,
Но есть отвага, сила, честь,
Бывало все, на карту ставил,
Но выпадала, чаще жесть…

Вставал и падал, так уж вышло,
Ковал доспехи, для себя,
Чтоб защитить родных и близких
От бурь, соблазнов и вранья…

ххх

Но, каждый тут увидеть сможет,
Хвалу, воздавши небесам,
Судьбу, что эту жизнь итожит
И рядом с нею Божий храм…