Не пройдет...

Иллюзия Момента
Снова с Запада веет абсурдом мистерии...
Жажда денег затмила смрад новой войны...
Изолгались, забыли уроки истории...
Надоело гнетущее чувство вины?

Или с прошлой поры неудачные выводы?
Вам желанный реванш затмевает мозги?
Не спасут бандюкИ, не помогут предатели...
Тьфу на вас.Не тряситесь...Испейте воды.

         18.03.17г.