Мысли у фотографии малой Родины

Нина Ваганова
У Родины травы зелёные
С ромашковым белым цветком.
Остатки домов опалённые
С чёрным незрячим лицом!
 
Лес - богатырь величавый,
Защитник разрухи Земли,
Встал, будто бы обнял калеку,
Жалея минувшие дни

Хоть тучи повсюду кружатся
И смертная веет тоска,
Селения начнут возрождаться-
С ними Природа сама!

Сколько бы чернь не кружила
Над нашей священной землёй,
В сердце народа ожила
Слитность природы с семьёй!

18.03.2017г.

Слева,  мною сделанной фотографии, действительно какое-то чёрное плывущее пятно.