А мне-б под Люберцы на ночку

Челео
А мне-б под Люберцы на ночку
К прелестной бабушке младой,
Лишь даст милашка адресочек,
К чертям пошлю тоску, покой.

Пусть седина на бородище,
По рёбрам бес кружит кадриль,
Преодолею вёрст с три тыщи,
Сыграю с жизнью водевиль.

Долой упрёки, страхи, нервы,
Косые взгляды во дворах,
Не впустим лавочную скверну,
В любви признаюсь ей в стихах.

А после понесёмся в танце,
Тряхнём задорнейшим танкОм,
Не упущу на Фрейлехс шанса,
Мне скажет: 'да, и здесь твой дом'.