Снова весна. 2017г

Константин Корешков
Вдохни поглубже и ты поймёшь,
Разбудит землю весенний дождь,
Расчистит небо от мрачных туч
И непогоду прогонит луч.

Слой прошлогодней сухой листвы
Покроет скоро ковёр травы,
Поляны встретят цветов парад
И разольётся их аромат.

Вернутся птицы и в лес  и в сад,
Петь будут песни на разный лад,
Природа кончит свой зимний сон
И на зелёный сменяет тон.