Квантовая механика

Кир Роллер
Квантовой механикой заинтересован,
Правда курс по физике мой совсем не полон,
Не Эйнштейн я и не Бор мозг мой не шевелится,
В суе я слова рифмую рифмы мягко стелятся.

Струн теория важна эксперимент устроим,
И в коллайдере адронном мы бозон откроем,
Свет частица иль волана очень интересно,
Теоретик с практиком трудятся совместно.

Вот познания мои на этом и закончились,
Рифмовать пойду слова пока слова не кончились,
Квантовой механикой интересовался,
Я не физик и не лирик графоман остался.