От этих глаз, я просто таю

Рафаиль Уразаев
От этих глаз, я просто таю!
От этих глазок, я тащусь!
Я с них вообще офигеваю!
Ещё чуть-чуть... и я влюблюсь!

В их глубине мой взгляд потонет,
В их бездне тает даже свет!
От них душа моя взлетает,
А сердце - тук-тук-тук в ответ!

Ресницы, хлоп-хлоп-хлоп, как крылья!
Зрачки, как маятник - туда-сюда!
Всё! Я влюбился! Берегитесь!
И знайте - это навсегда!

Ресницы, хлоп-хлоп-хлоп, как крылья!
Зрачки, как маятник в часах!
Я втюрился! Как юноша влюбился!
И "предложение" Вам сделаю на днях!