А на дворе весна...

Светлана Стеценко
А на дворе,между прочим,весна!
И ты ее встречаешь не впервые...
Длиннее стали дни,короче вечера,
И ярко светят солнце и луна,
Деревья в полусне стоят,как часовые.
Кругом еще шумит холодная вода,
И все еще порой расплывчато и мглисто,
Незримый ветер гонит облака,
Март наступил...но далеко еще до первых листьев.