Волною нежность сердце окатила

Лена Милявская
Волною нежность сердце окатила.
В любви Тебе я признаюсь, Христос.
Ты неземную радость мне и силу
По милости с небес своих принёс.

Я не пойму, за что такая милость.
Кто я ,Господь, что Ты меня избрал?
И почему мне истина открылась?
И благодать за что Ты мне послал?

Дай силы мне любить всех безусловно,
Молиться за своих и за чужих.
Ты, грешных, нас простил всех поголовно.
Дай быть среди живых детей Твоих.

Март 17 2012