Души прекрасные порывы..

Елена Лобунская
Души прекрасные порывы,
Все ожидания в руины,
Любви росточки в заморозку,
Очарование на доску,
Нарезать в мелкие кусочки,
Пространство заполняя бочки.
Где впечатленья и надежды,
Хоть и не сняли мы одежды.
И прошлых мыслей загниванье,
В твоей душе лишь увяданье.
Ты снова с кошкой на диване
И много куришь временами.
Как жизнь летит, а смысла нету,
Мы все загадили планету!
В эгоистических привычках
Потеряна к любви отмычка.