Зимний парк

Игнатова Светлана
Запорошило снегом парк.
Велосипеды снежные стоят
и светят тускло фанари,
ты ни чего не говори.
Укроюсь пледом я в метель,
такая теплая постель.
Растает снег, сойдут снега 
и снова будет не до сна.
Возьму я свой велосипед,
объеду весь я белый свет.