Пожелание

Александр Кирин
Пусть все живут, пока не надоест,
Пока от жизни просто не устанут
И отдохнуть с той стороны экрана
Прилягут со словами, - Здесь мой крест,-
Они свой покорили Эверест,
Без сожаления ушли в другие страны,
Как говорится, в лучшие из мест,
Когда хотели, а не слишком рано.