До свиданья дорогие...

Антонина Белоусова
https://youtu.be/L6eIS9JhjNY
Песня переделана для Насти Агаджановой по случаю перехода из младшей школы в старшую
На мелодию одноимённой песни Юрия Визбора.

Вот как-будто бы сначала начинаем всё с нуля
Здесь у школьного причала,  с нами вы, учителя.
Здесь вдали остались будни,
Школа старшая близка,
Здесь тетрадку голубую я прищурившись искал.

И забудутся, едва ли,
Эти годы мастерства -
Где мы с вами постигали,
То, как пишутся слова.
В дни спортивного азарта -
На лыжне весёлый класс!
Как мы прятали под партой
Подарки на восьмое  марта,
Конфеты вкусные для вас..

Но всё дальше мы и дальше от родного букваря
Решаем разные задачи, вы учили нас не зря.
Вот уже от младших классов,
Как от пирса отошли,
С Вами стали мы смелее и умнее раза в три!

До свиданья, дорогие,
С нами мучились не зря.
Пусть вам встретятся другие
Вредные и озорные!
Чтоб нас чаще вспоминали
Вы и вечером и днём!
Ни на что не намекаем
Просто песенку поём...

19.02.2017