Я понимаю все

Нина Сальникова
Я понимаю все,
Все знаю изначально.
Свое лицо узнала – вот же я!

Совсем другой мой облик:
Статность, сила, и вьются волосы, длинны, до плеч.
Рост – высока,
Глаза иль очи – ясны.

И нежность льется
на весь мир
кругом
волной
   из сердца ясного…