Диалог в тиши

Диана Калистийская
Сменяет луна день на ночь,
Уйдите прочь, уйдите прочь!
Никто не сможет мне помочь.

Любви пожар не потушить,
С любовью нам по жизни плыть,
И хоть кричи, и хоть молчи —
Но правды з глаз людей не скрыть.

Ты говори со мной в тиши,
Под блеск свечей и песни звёзд,
Под музыку моей души.

Ты говори со мной мой милый друг,
Ведь мир огромен, Земля круг,
Людей есть много в этом мире...
И каждому из них мы верим.

Мы верим им, до первого ожёга,
Пока в разочарование —
Не выведет дорога...

Ты говори со мной мой милый друг,
Я буду рядом, здесь, я тут...
Под музыку моей души,
Под ночь, под звёзды,
Диалог в тиши...