Лягу у кустика...

Стас Осенний 2
Там, где с тобою мы, Томная Нега, над спелою рожью
В юности ветреной вились стрекозами жаркого лета,
Ныне буранами выткало буйными Сретенье божье
Сада февральского коврик узорчатый белого цвета.

Лягу у кустика тенью расплывчатой сморщенной кожи
Всех тех безудержных, были что ранее, планов и маний…
Здесь наконец-то я, выдохнув прошлое, умер и ожил-
Веткой смородины Сумерки Памяти тянутся к дланям.