Ко мне достучались

Елена Нарижняк
        Церковь Метеора

Ко мне достучались ...
Я дверь отворила без стука ,
Без зуда звонка , без тревоги , без муки .

Ко мне достучались ...
Слезами порог я омыла ,
Святою водою я дверь окропила .
Без мыла , без соли , без снадобий разных
Постигла Того , кто познал суть заразы .

       18 03 2017