Не время доктор!

Жанна Харламенко
Время-доктор, увы, заблужденье
Не латает, нисколько не лечит,
Так хочу ощущать каждый день я
Твои руки и сильные плечи.

Без тебя - дни и ночи без толку,
Хоть порой бьёшь грозой, сеешь град, но
Ты разбил сердце мне на осколки,
Ты же склеил его аккуратно!
 
Я тобой зачарована словно,
Навсегда влюблена и любима,
Ты - мой доктор телесный, духовный,
Мой дождливый, но радужный климат!