8962С-8971С

Владимир Асиновский
№8962С
Настоящий оптимист
Не оптимист, кто первым закричит «ура».
А оптимист и настоящий молодец,
Кто в случае, когда проиграна игра,
Последним скажет: - братцы, кажется, песец!

№8963С
Мудрость
В народе не напрасно так считается:
«Асфальт хороший на дороге не валяется!»

№8964С
Запасайтесь терпением
По шее только можно быстро получить.
Пренебрегать не стоит этим мнением.
Сложней бывает остальное заслужить.
Нам запасаться надобно терпением.

№8966С
Современная российская эстрада
Певцам медведь на ухо наступил,
И голоса звучат их, как у зайца.
Лишь Витасу( медведь огромный был!)
Он, сволочь, видно, наступил на яйца.

№8970С
Звонок из ЖЭКа
Звонок в квартире ночью раздаётся:
- Ваш туалет работает? Ответа ждут.
- Да.
- Хорошо! Как здорово! – дежурная смеётся.
- Сейчас соседи какать к вам придут!

№8971С
На крыльях любви
- К тебе я на крыльях любви прилетел!
- Три дня из соседнего дома! Как мило!
Ты, Васька, скотина, совсем оборзел!
- Поверь, я спешил! Меня ветром сносило…