Это просто игра слов. Я тебя в лабиринт снов...

Рита Агеева
Это просто игра слов.
Я тебя в лабиринт снов
Свой запру.
И как пру-
-жина
Я от радости вверх.
Ты мой самый любимый мужчина.
Лучше всех.
Понимаешь?
Всех.