Без вести пропавшие

Екатерина Казанцева 2
Все те,кто в той войне пропал,
листвою и травою стал
Земля тех павших приняла
и почести им воздала,
не стала ждать,когда найдут
и распознают их и погребут
Засыпала листвой,травой,корой
и много лет так - за слоем слой....
Они,погибшие,её сыны,
не различала званья и чины,
укрыла каждого собой
оплакала слезою дождевой...
Была не властна природа-мать
кому то весточку подать
и им осталось только без вести
травою и цветами прорости....
И поднялись и прорастали
подснежниками,ландышами стали
и каждую весну живые
красивые и молодые.....
А ты,живущий,не забывай
про Василёк и Иван-чай......
И если будешь в тех местах,
в священных тех полях,лесах
Ты приподи и поклонись земле,
коль честь такая выпала тебе....
Ведь место это для России свято -
магила без вести пропавшего солдата !