Белая, нежная роза

Тимур Матанцев
Затронь меня лепестком,
Белая, нежная роза.
По коже пройди холодком -
Жарким дыханьем мороза!

Стучит бешено пульс,
У тебя, я чувствую тоже.
Ты хочешь меня - верный курс!
Я здесь, на твоем брачном ложе!

Знаешь, тебя я люблю,
Как любил Ромэо Джульету!
Верность тебе сохраню,
Как тепло, хранит верность лету!
                ***
Спрячь шипы дорогая,
Я возьму тебя, все равно!
Расскажи как добраться до Рая,
Вместе быть нам на век суждено...


18.03.2017.