***

Андрей Королюк
Не поверить,и разбежаться в стороны,под пятой неизгладимых впечатлений..И забыть о том,что руки скованы,и закрыть глаза на сто различных мнений..Похмеляться этой свободой,вырвавшись из замкнутого круга,и опять же в этот круг войти-нынче проводы единственного друга..Нынче зелью опять рекою литься,среди общества,живущего без правил..Может этим наслаждается душа?..Может Он её не правильно исправил??..Может,лучше по-тихоньку,руки в стороны-птицей раненой в облаках забиться?..У умеющих летать-вновь крылья сломаны,у мечтающих летать-под сердцем спица..У умеющих любить-всегда падение..Окольцованностью ног-Он их состарил..И к чему теперь чужие мнения,да и правила-выходящие из правил?..Не взлететь..Не разбежаться в стороны..И упасть то-целая проблема..А в наследство-облака,да вороны..И печаль-наследственного плена.......