Научилась

Наташа Ко
Я научилась разговаривать с пространством,
А не звонить по поводу, и без...
Не видеть  отражений в зеркале печальном,
И хмуро делать вид, что всё пройдёт.

Я нервов наших позабыла теннис,
Твёрдо планку сердечную держу,
В тебе кемвал звучащий, больше не волнует,
Давно не слышу я его.

Ты медь начищенная, до зазеркалья,
Какое мира отражение теперь в ней?
Я помню времена,
Когда плясала и смеялась,
Там я одна.
Ты повторением был во мне, себя.