Музе

Валерия Сдобникова
Мне интересно, сколько раз
Являлась муза мне ночами,
Что не доказано сейчас
Немолчаливыми устами?

Моя любимая, буди,
Кричи, кричи ты что есть мочи,
Чтоб молчаливые стихи
Не скрылись под покровом ночи.