Неверные люди...

Кристина Зорькина
Неверные люди сердца разбивают
И,словно перчатки,любимых меняют,
А что обещали они забывают,
Поддавшись порывам с любовью играют.


Что строили с кем-то они разрушают
Посредством обмана,посредством измен.
И видно не все до конца понимают,
Что тот же обман получают взамен.


Как жаль,что не ценят того,что имеют
И боль причиняют любившим лишь их,
И только потом очень горько жалеют
О том,что меняют своих на чужих...