Волны ходят смолисто-синие...

Серж Конфон 2
Волны ходят смолисто-синие.
Ветер хлещет и рвётся вдаль.
Дремлет радость зарёй незримою.
Облаками плывёт печаль.

Тает время в недохождении
тёплой верности до весны.
Ожидания наважденьями
не отходят, как ночью- сны.

Мало силушки после зимушки.
Мало добрых путей и встреч.
Ветер буйный не знает милости.
Что не греет, не стоит свеч.