Я, улыбнувшись, прикоснусь...

Мисс Ви
Растаял снег, всё затянулось синевой,
В лазурном небе вьется дымка золотая,
Расцвел подснежник на проталинке весной
И горизонт синицей в небо улетает...

А капельки звенят, звенят,
Капель струится с мокрых крыш...
И позабыть меня, меня,
Навряд ли сможешь, ты,.. Малыш...

Твои слова, твои надежды и мечты...
Стучатся в сердце, я послушаю и вспомню...
Воспоминания беспечной суеты
Всепоглощающей наполнятся любовью..

А капельки звенят, звенят...
Капель струится с мокрых крыш
И позабыть меня, меня,
Навряд ли сможешь, ты,.. Малыш...

Я, улыбнувшись, прикоснусь твоих высот,
Прижмусь к тебе, и всё вдруг сразу станет просто...
Пусть синей птицей улетает горизонт,
Пусть все ответы остаются без вопросов...

А капельки звенят, звенят...
Капель струится с мокрых крыш
И позабыть меня, меня,
Навряд ли сможешь, ты,.. Малыш...