Игнор

Мирослава Багирова
Я люблю тебя так сильно,
Что готов сойти с ума.
Я хочу тебя так долго,
Что идет кругом голова.
Я думаю о тебе каждый миг
В одиночестве проведенного дня.
Я скучаю по тебе каждую ночь,
В моих слезах тонет бедная простыня.
Почему же ты так упорно игнорируешь меня, а?