Вежливые

Павел Горобец 3
 
 ,,Вежливые» люди..
 К нам ворвались в дом..
 Вежливо убили…
 Папу за столом..
 Маму задушили..
 Братика сожгли..
 С домом нашем вместе…
 А потом..  ушли..
  ..
 Вежливо так, как то..
 Даже, не взначай..
 И тепер  в России..
 Пьют там с кем то чай..
 Вспоминая вежливый тот.
 Путинский наказ..

 -,,Крым забрать у укров..
 А за ним..Донбасс,.
 Вежливо вот только..
 Не жалея сил..
 Каждый новорусский там,.
 Сам нас попросил.».

 Сколько их, стрелковых,
 Моторолл в Руси..
 Чтоб пойти на брата,
 Только попроси..
 С вежливым обличьем,
 И душой от волка..
 Тупо прутся в ,,гости»,
 Без смысла..й без толка..

 Но молчат все новости..
 (типа всяких ,,вести»),
 Что в их гумконвоях-
 Возят ,,грузы 200»..
 ,,вежливых» й не очень..
 Оболваненых..
 Тихо позарытых..
 Под плачи родных..