Остаток дней

Павел Пинчук 99
Жизнь убегает...
Я старый...
Вчера за партами сидел...
За что дано нам времени так мало?!
А я во многом преуспел?
Нет...
Душа кричит!!!
Душа кричит: " Возможно ли начать сначала?!Быть может это не предел?!"
Смотрю на руки - все в морщинах.
"О,как я быстро постарел!"
 
Но чувствую себя совсем мальчишкой...
Наивный,любопытный взгляд.
Из окон слышу - жизнь и молодые силы!
Иду к окну,чтоб повидать своих ребят.
 
Как гром!
"Их нет уже!!!"
 
И слезы накатились на глаза.
За что дано так времени нам мало?!
И как нажать на тормоза?
[?~;]6511