Морские звездочки

Людмила Хитько
Мы звездочки морские
Живем на самом дне
Красивые такие
Расскажем о себе.

Мы делаем зарядку,
Конечно, по утрам.
Дружить со спортом нужно
Советуем всем вам.         

Мы знаем витамины
"А", " В" и даже "С"
Хоть не растут рябины
у нас на самом дне.

Зато морской капустой
Богаты все моря.
Питаться надо правильно
И вам, и нам друзья.

Беречь свое здоровье
То не совет - приказ
И главное условье
Для всех, для всех для нас.

Девчонки и мальчишки
А также и родители
Себя, свое здоровье
Всегда вы берегите.