достучаться ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Нет  стихов -
              молчат  уста,
              пересохли… 
ты  устал.
Обливал   слезами,
              потом
угоревшее  болото,
достучался 
              аж  до  Бога -
жди,
шевелится подмога.
Прочь  печаль! 
из  черноты
- глянуть, 
             алые  цветы…