Она не помнила лица...

Сергей Бритт
***

Она не помнила лИца
Сотен своих мужей,
Которых всегда было мало,
Как дому этажей...

Когда в душе была стужа,
Когда в ней вьюга мела,
Она выбирала мужа,
Чтоб высечь немного тепла

Где эти лица, которых с ней уже нет..
Остановиться не может и выхода нет....

Когда появлялось солнце
И луч бил утром в окно,
Она покидала мужа,
Ей было уже все равно....

Она не помнила лИца
Сотен своих мужей,
Которых всегда было мало,
Как дому этажей....

Где эти лица, которых с ней уже нет...
Остановиться не может и выхода нет...