Прятки

Светлана Мошкина 2
Снова в прятки мы играем,
Разбежались по углам.
Как найти тебя? Не знаю.
Где ж ты мальчик - "хулиган"?
Может ты залез за тумбу,
В шифоньер иль под кровать,
Может ты стоишь за дверью,
Кто бы смог мне подсказать?
Много комнат обошла,
Но тебя я не нашла.
Что же делать? Как же быть?
Надо снова повторить:
"Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду тебя искать..."

Целый день вот так ходила,
Но нашла тебя любимый
По загадочным следам:
Красный, розовый, зеленый,
Новый фантик за углом.
Сладкоежка ненаглядный
Оказался под столом.

Снова в прятки мы играем:
Мама прячься, я считаю!