Да. Господи

Оле Мария Мэттьюз
Ну что, припёрся?
Да. Господи.
Кожа да кости…
Да. Господи.
 
А Душа твоя, где?
Да. Господи.
Проигрался, Судьбе?
Да. Господи.

Что ты заладил всё:
Да. Господи.
Во что хоть играли-то?
Да... В кости.

2017