Не любовь, а наважденье...

Надежда Чувашева Войскович
В соавторстве с Минаевой Марией Алексеевной.

Не любовь, а наважденье,
Тягостный на сердце груз.
Не  молвы, не осужденья,
Одного теперь боюсь.
 
Я боюсь, что эту ношу
Не подвластную годам,
Не утрачу, и не брошу,
И другому не отдам...

Не отдам свои рассветы,
Что полны моей мечтой
И, красивые сюжеты,
В них живу во сне, с тобой.

Мы, с тобой за чашкой чая,
И о счастье, разговор.
Боже, как же я скучаю,
Часто снится мне твой взор.

Отражают свет небесный,
Милые твои глаза...
Мир вдвоем, такой чудесный,
Что забыть ни как нельзя...