Ох, победили...

Сергей Сошин Константа
Ох, победили, победили мы в войне,
Дверь открыли, для развития в стране.
Что бы каждый, мог и сеять и пахать,
И однажды – вспомнить Родину и мать.
Пр.
О – ёй, о – ёй, о ёй, ёй, ёй.., (2 р.)

А Гагарин, в ближний космос полетел,
И с орбиты, он всю Землю разглядел.
Ну а янки, подключили Голливуд,
И поганки – на Луне с тех пор живут.
Пр.
О – ёй, о – ёй, о – ёй, ёй, ёй.., (2 р.)

Ох, развалили, развалили мы страну,
Стих сложили, про тюрьму и про суму.
Сколько в поле, наших братьев полегло,
Опустело, с этих пор моё село.
Пр.
О – ёй, о – ёй, о - ёй, ёй, ёй.., (2 р.)
 
Тень гражданской, вновь коснулась нас войны,
Зализали, ох зализали раны мы.
В поле выйду, я с косою словно встарь,
И забуду, я тоску да и печаль.
Пр.
О – ёй, о – ёй, о – ёй, ёй, ёй.., (2 р.)

(инструментальный проигрыш)

Я Россию, на закланье не отдам,
Не поверю, больше западным словам.
Что нам могут, лимитрофы обещать?
А в Европе, только с виду благодать.
Пр.
О – ёй, о – ёй, о – ёй, ёй, ёй..., (2 р.)