Постучать бы в стены...

Файна
              1.
В четырёх стенах стою,
А за ней кто-то есть.
Хочу спросить, но не могу...
Закрыли меня здесь...
          Припев.
Забери меня,
Почему же так?
Что я сделала?
Может не права...
Третий год стою, уже облако пыли висит у окна...
А я думала, что снова зима...
Быть может я одна?...
Постучать бы в стены,
Но лишь эхо раздается в пустоте этой...
Может выйти отсюда,
Но ходов  нет...
               2.
Я хочу выйти, чтобы дышать...
Радоваться жизни и гулять
По белому свету...
А не просто стоять вечно в пустоте этой...
       Припев тот же.