Какое небо голубое

Владимир Муковнин
                "На хвастуна не нужен нож,
                Ему немного подпоёшь -
                И делай с ним что хошь."
                (из фильма "Приключения Буратино")

Поэты известности жаждут до дрожи -
Тщеславия зуд у поэтов таков,
Что стала Стихира сегодня похожа
На Поле Чудес из Страны Дураков.

Зароете если здесь несколько сольдо,
То в рейтингах первыми можете стать,
Хвалебных рецензий получите столько,
Что жизни не хватит их все прочитать.

И хвастать в народе вы сможете гордо,
Что вас за талант ваш на все голоса
Теперь называют поэтами года
Известные критики Кот и Лиса.