преградили

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Самочувствие плохое,
что поделаешь? Бог с ним,
но цветы на каланхое
видом радуют своим.
Продолжение скандалов,
отчуждения стена
подвели меня к финалу,
изменили времена.
Я хотела стать везучей
под конец хотя б чуть-чуть,
но, вернувшись в небо тучи,
преградили счастью путь.