БЕЗ ТЕБЯ...

Наталия Смолич
Я уйду от тебя в предрассветные тайны,
Там, где росы застыли слезами в траве,
Там, где звезды горят ожерельем хрустальным.
Я уйду, коли нежности пыл очерствел...

Босиком второпях, по пропитанной влагой,
Той тропинке,что вдаль убегает пыля...
Мне испить предстоит одиночества брагу
Средь ветров под печальный напев ковыля...

Беспределен мой путь без тебя, знаю точно,
Нам друг друга понять и простить- не дано!..
Может в долгой разлуке,-а может заочно,
Все разложим по полкам,-и прокрутим "кино"...