Вернуть бы мам...

Вероника Бадрызлова
Вернуть бы тех,
Кто дорог нам.
Вернуть бы нам,
Любимых мам.

Увидеть нежную улыбку,
Увидеть добрые глаза.
Но жаль, уже нельзя...
Призвали их на небеса.

Но нас не покидают,
С небес за нами наблюдая,
То знаки подают,
Предупреждая.

То в сон, они придут,
Благославляя.
И Ангелам оберегать
Нас, помогая...

Вернуть бы их...
Да уж нельзя.
Хоть вся в слезах,
Твоя душа.