Свари мне кофе

Мирина1
Свари мне кофе с утренней росой,
Свари мне кофе с золотой пыльцой.
Свари мне кофе с утренней зарёй,
Свари мне кофе с пламенной мечтой!
А я тебе добавлю в кофе
звёзды млечного пути,
Чтоб по нему ты смог идти.