Зализала память, но не все углы...

Леонид Финенко
Сколько лет ушло, сколько улетело годов.
Сколько было дорог, сколько было тревог.
В памяти все держу -повторить не готов,
И, что было прошло- Отдал жизни в залог.
                На то, что было прошло не хватит уж сил,
                А если б нашлись, я все повторил.
                Может жил бы короче,
                Но более ярче и проще…
Замазала память ,но не все углы,
Оставила кое где тупики.
Все не тухнут в костре ее углИ,
Как давней прошедшей поры маяки…