А весна разбросала лужи

Лейли Забавина
Вот и всё: отзвенели стужи,
И зима подвела итог.
Ты мне больше уже не нужен,
Мне не нужен теперь никто.

Отпустило и улетело,
Нету больше тоски и слёз.
Что так долго внутри болело,
Словно выстудил всё мороз.

И ещё раз свой путь окинув,
Где мне выпало столько бед,
Вижу, что не сошёлся клином,
На тебе этот белый свет.

А весна разбросала лужи,
И на сердце тепла поток.
Лишь порою шепнёт: «Не нужен”,
Колкой льдинкой внутри «Никто».