***

Асадова Динара
Ветер вознес мольбы
Верных себе святош,
Ты в глубине борьбы
Греешь у сердца нож.

Небо чернее дна
Лечит любви недуг,
Жаждущий боли, на,
Цепи для тонких рук.

В горькой усмешке яд,
Тайна семи грехов.
Много веков подряд
Не разорвать оков.

И не уймется плеть,
Связаны навсегда.
Нам суждено гореть
Даже в объятьях льда.